爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >产科 >怀孕七个多月肚子疼动

怀孕七个多月老是犯困 不想动 是否正常 ?

怀孕七个多月老是犯困 不想动 是否正常[展开]
2018-03-25 05:27:25 举报
其他答案
举报17 评论
怀孕犯困很正常的,但经常躺着不动也不好,要起来多走动走动~
举报31 评论
我31周了,这几天从早上吃完饭就开始困得睡觉,下午也犯困,身上也没力气,不知道是怀孕的缘故还是天气的缘故呢
举报17 评论
我也是这样,现在七个多月了,好容易困,困了就睡一会儿。
举报17 评论
正常的哦,孕妈妈都很嗜睡的

类似问题换一批

刚刚怀孕吃了就不想动了特别容易犯困...

怀孕是否容易犯困

最近这几天老是饭吃不下犯困想睡是否怀...

是否怀孕了 自从上个月和老公做爱后,...

乳房疼犯困什么都不想干。是不是怀孕了

老是犯困是否怀孕了?月经推迟一个月...

11号做爱内射5天了不想吃饭恶心犯困...

怀孕的同事一天到晚老犯困想睡觉,上...

怀孕5个多月,最近容易犯困,不想吃...

老是犯困是否怀孕了?月经推迟一个月...

刚刚怀孕3周 特别犯困 困了能不能...

怀孕了,老犯困,不想吃东西会生男孩吗...

傍晚一吃完饭就犯困该怎么缓解的呢?...

怀孕7周左右。不想吃东西怎么办?犯困...

怀孕32周,特别容易犯困,不想动,...

我上班老是犯困怎么办。 不想上班

小肚胀是怀孕吗,我现在月经没来十天...

怀孕的同事一天到晚老犯困想睡觉,上...

傍晚一吃完饭就犯困该怎么缓解的呢?...

尿频、犯困、容饿、是否怀孕了?

怀孕七个多月老是犯困 不想动 是否正...

尿频、犯困、容饿、是否怀孕了?

你好!我老是不想吃饭!而且老是犯困!...

刚刚怀孕吃了就不想动了特别容易犯困...

老犯困,是否怀孕,浑身没劲

最近老是干呕,浑身无力,犯困,不想吃...

热点推荐

提问
医疗健康
产科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科