公司户汽车过户私人有什么影响

全部回答

    只要不是营运性质的就没有什么问题,首先营运性质的车有强制报废年限或强制报废公里数,营运性质的车辆在购买商业险的时候会比非营运车辆购买的商业险贵许多,营运性质小型客车(普通轿车)比如每个城市大街上跑的出租车就属于营运性质车辆都有8年强制报废,现在很多租赁公司的车或网约出租车(办有网约证的滴滴,首约等……)几乎都是60万公里强制报废,营运性质的车以后卖车会直接影响到卖车价格,同品牌同年份的二手车,营运性质的比非营运的便宜很多,能接受的人群也很少。
    行驶证上所有人的位置是公司名称的话,但使用性质是(非营运)就没有什么影响,只是卖二手车的时候要开增值税发票(比较贵),然后拿增值税发票去换二手车交易税票,才可以办理过户,可以直接过户到个人名下。

没有什么影响的

只要手续齐全,过户后没什么影响。

手续全就行,但是车身上要把单位标示去掉。

公司汽车过户私人,必须出示相关的法律文书。