介绍一下Sebastian(塞巴斯汀)产品的历史吧。听说是来自美国的?

全部回答

    Sebastian((塞巴斯汀)是美国加州明星发型师Geri Cusenza与丈夫John Sebastian以其独树一帜的时尚造型理念创立的美发产品品牌。Geri Cusenza与John Sebastian也是全球第一款卷发棒的开创者,并拥有多项产品与技术创新。
       Sebsatian开辟了一个全新的美发造型与护理时代,让无限美发创想转眼成真。Sebastian(塞巴斯汀)来自美国加州,40年来一直走在美发时尚界的前沿。
  由于产品来自美国,所以在欧美市场深受各界名流追捧,在国内也是有东田造型这样的顶级造型大师首推的产品,所以算是一个在圈内很有知名度及推广度的产品,也是一款非常专业的产品。

去官网上查下好了

是来自美国的品牌