可程式恒温恒湿试验箱和可编程恒温恒湿试验箱有什么区别?

全部回答

  可程式恒温恒湿试验箱和可编程恒温恒湿试验箱实际的是试验条件都是一样的,只是针对不同区域、行业,或者不同实验室操作人员对这个设备的称呼不同,所以才会两个名称。可程式恒温恒湿试验箱表示的是这个试验箱可以按照编辑好的一个温湿度变化的一个流程执行的。
  实现了无人操作、而且操作准确无延误。很多客户都有选择这款设备的,这样也为客户的实验室人员,减轻了工作负担,如果还有什么不懂的地方,可以继续追问。