window7系统如何安装迷你WIF?

window7系统如何安装迷你WIFI

全部回答

    1、连接mode 将电话线、网线、电源分别插入mode对应的接口。 2、连接路由器和电脑 将网线,电源线分别插入MODE对应接口。这里要注意:WAN接口和MODE的网线接口,是同一根!也就是说,我们要将网线的两端分别插入路由器和MODE。
  另一根网线,一端连接路由器的LAN端口,另一端连接电脑的网线接口。   3、设置本地网络 1、打开电脑,在“我的电脑”上单击右键,选择属性。 2、在本地连接上点击右键。
   3、选中“Internet 协议(TCP/IP)”,然后单击下面的属性 4、选中“自动获得IP地址”和“自动获得DNS服务器地址”,点击确定。   4、打开一个IE浏览器 输入 192。
  168。1。1 回车进入界面(或者输入 192。168。0。1) 最后输入口令与密码均为"adimn"。 5、打开设置向导 6、一直点击下一步,只到进入如下界面。这里要根据你的实际上网情况选择对应的选项。
     1、如果是ADSL拨号上网,选择PPOE。 2、如果是小区宽带,选择动态IP即可。 7、如果在上面第6步选择的是PPOE的话,在这里输入你的上网账号和密码,然后点击下一步。
   8、设置无线网络,无线状态选择:“开启”。然后输入你的无线网络的访问密码,然后单击下一步。  系统会提示重启。。。单击“重启”,重启无线路由器。 9、路由器设置好之后,打开带无线网络功能的电脑、笔记本,双击你在第8步设置时的无线路由SSID连接,即如下图鼠标指的位置,即可以找到自己的无线网络名称双击连接,输入密码即可上网了。
   帮到你就给个好评吧。