什么样的男孩值得托付终生?

我不知道什么样的男孩才是值得托付的人?什么样的才是好男孩?怎么看清他是在骗你还是认真的?

全部回答

    活用那句话“做一件好事不难,难得是做一辈子的好事” 能对你一辈子好的男人,值得托付。当然,有几个前提: 一,他未婚,并且愿意对你负责。 二,你喜欢他 三,他有责任心,有爱心 四,有能力 我觉得这几点是基本的。
   其实,爱是相互的。  选好了对象,要精心的呵护你们之间的感情,让他觉得爱你是快乐的,为你付出是值得的。这样的感情比较容易长久。 最后提一点。爱情没有保险的。可能中途会有意外。
  但珍惜那些美好的过去,拥有哪些美好回忆,也是一件幸福的事情。 要学会好好爱自己,也要坚强面对生活中的打击。  把自己托付他人,不如好好照顾自己。呵呵~~~~~~`。

细节,很多事情成功与否取决于细节。 感情是否是真的,同样适用于这个办法。每个日常细节都可以去发现,去分析。大事上可能他做的很好,但从细节小事上分析更能看出他的真正目是什么样的。 如何看细节呢?比如吃饭的时候,是否有关心你爱吃什么菜,是否给你夹菜,你气他,是否他会为你生气的,是否记得你的生日,是否为你写目记,等等。都可以判断他对你喜欢程度是什么样。

一句话!!!一个真正爱你的男人。就值得你托付。。我说的是真正爱你的。

琐碎事中知道~ 用你的心去感受他

相信我,真心爱你的男孩,你一定能感受到他的爱、他的真心! 那是一种奋不顾身!为了你可以失去一切的冲动! 无法掩饰的! Happy ending~~~~~o(∩_∩)o