2岁1个月的宝宝玩蹦蹦床是否合适?

2岁1个月的宝宝玩蹦蹦床是否合适? 宝宝喜欢玩蹦床,而且蹦完了还做下,我不知道会不会伤害到脊柱,还是咨询下比较安全吧。

全部回答

可以玩,注意不要和太大的孩子一起就可以了。我女儿一岁多就玩,现在3岁多了,很健康。

正常的,这个时候的孩子就是喜欢这个。没关系的,不过大人要看住,不要掉地上了就行。

不会吧,蹦床应该是安全的,我每次带孩子去游乐场所玩,他都会进去蹦一下,旁边有大孩子要注意下安全。

应该没关系,这么大的宝宝还不会站着适应蹦床的弹力,所以喜欢站着蹦起来,然后坐着下,正常,我家宝宝就这样

我家17个月的就蹦的比较欢了、但是如果跟大朋友一起玩,要及时看护,很容易伤到的。应该不会伤到脊柱吧。偶尔玩没什么问题。