男人真的会对情人动心吗?

全部回答

当然会啦,男人是多情的动物,见一个漂亮的他会爱,见一身材好的他也会爱,但只有妻子是放在心里淡淡的爱,不浓烈却断不了,也是一种责任和义务。所以,做妻子的应该给老公自己的空间。就算真的爱了情人,要从正确的方向引导他回来。

女人问“你爱我吗?”男人答“我喜欢你”。男人问“你为什么不接受我?”女人答“你能找到比我更好的”。——看来男女之间喜欢用近义词,不过是香蕉外面多加了一层皮,或者棉花里面藏着一根针。 5.妻子如衣服——流行如此变幻,衣服的开销日渐昂贵;男人没有一个好东西——但它毕竟是女人最大的买方市场。

没有当初的动心怎么会让你做情人?但是不会动真心.都知道这个理但是往往人们会不自觉的陷进去.都头来受伤害的还是女人.当局者迷旁观者清!如果真的想做情人就不要对什么东西都期望的太高.遇到什么事情他首先会想到他的老婆孩子.情人的保鲜期不会太长.如果你想的够清楚,认为自己为了他可以放弃一切那么你就可以成为一个好情人了.

会动心

会 真的灰 当你喜欢的时候~!~

会动心的,好男人还是有的,不要太失望了。