用目前最好的配置,大家能帮我模拟出一套配置吗,大概多少钱?

我现在想自己装一台主机,用目前最好的配置,大家能帮我模拟出一套配置吗,大概多少钱?我现在想自己装一台主机,用目前最好的配置,大家能帮我模拟出一套配置吗,大概多少钱?,目前市场上买的到的配置

全部回答

  目前最好的?呵呵贵了过了好的不如合适自己的我推荐:AMD 6000 主板NF570 显卡GF8600GT 内存DDR2 800 1G*2 硬盘SATA2 160G DVD三星20X刻录 下面是桌面的套装: 液晶 AOC 22寸宽屏 1950元 机箱 AOC ATX(含长城350W电源) 290元 键鼠 AOC游戏套装 50元 以上配置6000元左右就可以拿下,性能超一流。
  而且桌面用的是统一的AOC产品,绝对的漂亮。