宫锁心玉上的西平娘娘是谁演的

全部回答

恩,是郭羡妮演的

是香港演员郭羡妮演的

香港演员郭羡妮,她还演过古灵精探,无名天使3d都很好看。她是99年的香港小姐,2000年的华裔小姐冠军,她是中英混血儿。

郭羡妮(Sonija Kwok,1974年7月22日-),香港出生,为中英混血儿,香港无线电视艺员,1999年香港小姐及2000年国际华裔小姐竞选冠军。曾获得“最上镜小姐”、“国际亲善小姐”以及大会新增设的“千禧才智小姐”的头衔统统拿下。

郭羡妮 香港的郭羡妮(Sonija Kwok,1974年7月22日-),香港出生,为中英混血儿,香港无线电视艺员,1999年香港小姐及2000年国际华裔小姐竞选冠军。曾获得“最上镜小姐”、“国际亲善小姐”以及大会新增设的“千禧才智小姐”的头衔统统拿下。她是中英混血儿。