搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝这两天睡觉起床眼睛有许多眼屎是太热吗?

宝宝这两天睡觉起床眼睛有许多眼屎是太热吗? 宝宝已经快6个月了,这两天早上睡觉起床眼屎很多都睁不开眼睛,但眼睛没有发现红,而且也没有其他异常,是奶粉太热吗?我家宝宝喝的是英国惠氏,但以前都没有这种情况,急死人了,谁家宝宝有这种情况,帮忙出出注意,谢了。

5个回答

就是上火,,多给他喝温开水,不要以为他吃奶就不用喝水,喝点蜂蜜水。,这么小最好不要用药

就是上火,,多给他喝温开水,不要以为他吃奶就不用喝水,喝点蜂蜜水。,这么小最好不要用药收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然,蜂蜜不是唯一的。还有其他的产品。如果不放心宝妈以试试其他的。。我自己是母乳,要是宝宝感觉大便不好怎么的我自己会喝。呵呵

当然,蜂蜜不是唯一的。还有其他的产品。如果不放心宝妈以试试其他的。。我自己是母乳,要是宝宝感觉大便不好怎么的我自己会喝。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝食用蜂蜜量的大小,主要区别于服蜜目的及需要。一般剂量以每日食用30克较好,可分多次以温水冲服为宜。正常情况下,用于治疗时用量稍大一点,保健时用量适当小一点。同时还需根据每个孩子的身体实际灵活掌握,...全部

宝宝食用蜂蜜量的大小,主要区别于服蜜目的及需要。一般剂量以每日食用30克较好,可分多次以温水冲服为宜。正常情况下,用于治疗时用量稍大一点,保健时用量适当小一点。同时还需根据每个孩子的身体实际灵活掌握,如用量过小则达不到相应的效果,用量过大也没有必要,需因人酌情而定。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点上火,多喝水或清火宝

有点上火,多喝水或清火宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是上火了,惠氏的奶粉本来就比较热,你家的是英国惠氏,我个人觉得,欧洲人体质比东方人好,欧洲又冷,他们的配方奶粉应该更加热气,要多给宝宝喝水呢。

估计是上火了,惠氏的奶粉本来就比较热,你家的是英国惠氏,我个人觉得,欧洲人体质比东方人好,欧洲又冷,他们的配方奶粉应该更加热气,要多给宝宝喝水呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多