爱问首页 爱问商城
首页> 生活

不明白~抽烟 喝酒 打牌 泡吧才叫男人生活?

本人男,从来不喝酒抽烟,也不打牌更不去酒吧~~对车子,股票,房子也没什...[展开]
2018-12-06 01:26:08 举报
其他答案
举报1 评论
物以类聚,人以群分。
举报1 评论
喜欢别致一点的东西就叫另类是错误的
举报1 评论
过好你自己的生活如果自己喜欢这种生活,为什么还要在意别人的想法呢?自己开心就行!总有一天会有人欣赏你的,而且太多人其实只...[展开]
举报1 评论
做自己就好  别人的意见可以适当听取一下  但  就像是一千个人有一千个哈姆雷特  人和人想的不一样是可以理解的   你...[展开]
举报1 评论
坚持做自己嘛,没什么不好的。朋友少是因为你接触的少,要主动点嘛。要让别人知道你是什么样的人。好了,朋友,没有什么真正意义...[展开]

类似问题换一批

男人为什么喜欢抽烟、喝酒?

女性朋友都希望自己的男友(老公)是什...

抽烟的男人有味道,还是喝酒的男人有味...

好伤心,不知道该怎么办宝妈们,如果...

求教:有不抽烟,不喝酒,不打牌的老板...

这样的男人算不算好男人?宝爸不抽烟...

男人抽烟、喝酒有魅力,还是不抽烟、喝...

男人常抽烟,喝酒对要孩子有影响吗?...

男人寂寞怎么度过

不抽烟不喝酒不打牌就是好男人吗

一个不泡吧、不抽烟、不喝酒、不上网、...

不抽烟不喝酒的男人会怎么样?

这样的老公你们会管吗? 我老公有...

男人寂寞怎么度过

不抽烟,不喝酒,不打牌这样的男生为啥...

是不是男人都这样快气死了,整天就知...

老公抽烟喝酒打牌吗?有很多家庭 老...

为什么男人一不开心就要抽烟、喝酒!

男人常抽烟,喝酒对要孩子有影响吗?男...

男人常抽烟,喝酒对要孩子有影响吗?...

你们对又抽烟又喝酒 还打牌的女人有什...

有什么招可以让老公不出去打牌或者泡...

男人抽烟喝酒可以要小孩吗?

为什么不喝酒不打牌不抽烟的人在交际中...

为什么男人要抽烟喝酒呢?

你如何看待一个不抽烟不喝酒不打牌的男...

抽烟的男人有味道,还是喝酒的男人有味...

这样的老公你们会管吗? 我老公有...

为什么男人一不开心就要抽烟、喝酒!

男人抽烟喝酒对精有影响吗?