苹果6splus怎么拍视频分享到微信朋友圈

全部回答

  qq空间内容分享到微信就行了 (1)打开微信朋友圈,输入你想要发布的内容,然后点击“所在位置” (2)在“搜索框”输入“来自iPhone6s玫瑰金客户端”,然后点击搜索 (3)点击创建新的位置“来自iPhone6s玫瑰金客户端”,详细地址随便填就可以了 (4)选中位置之后发布,就能在朋友圈中看到来自iPhone6s玫瑰金客户端了。
  同理,如果你想弄成其他颜色或iPhone6s Plus,只要重新创建一个位置就可以了。