删除文件代码

bat删除文件的代码是?

全部回答

    一般使用 DEL 命令来删除一个或多个文件。 DEL [/P] [/F] [/S] [/Q] [/A[[:]attributes]] names ERASE [/P] [/F] [/S] [/Q] [/A[[:]attributes]] names  names     指定一个或多个文件或者目录列表。
             通配符可用来删除多个文件。         如果指定了一个目录,该目录中的所有文件都会被删除。  /P      删除每一个文件之前提示确认。  /F      强制删除只读文件。
    /S      删除所有子目录中的指定的文件。  /Q      安静模式。  删除全局通配符时,不要求确认  /A      根据属性选择要删除的文件  属性     R 只读文件         S 系统文件         H 隐藏文件         A 存档文件         I 无内容索引文件      L 重分析点         - 表示“否”的前缀 如果命令扩展被启用,DEL 和 ERASE 更改如下: /S 开关的显示句法会颠倒,即只显示已经删除的文件,而不显示找不到的文件。

bat文件可以用文本文档进行编辑

关机和重启的我会