房地产平面广告设计种类有哪些?

全部回答

    1、手提袋设计 房地产广告手提袋主要是赠送前来售楼处或房地产展览会的公众,方便他们携带售楼资料。手提袋基本上由袋子两个大的面、两条狭窄的边和提带组成,设计必须将这些不同的要素作为一个整体通盘考虑。
  手提袋的用纸一般采用适当厚度的铜板纸或卡纸,在提袋的接合处和袋底应作加固设计处理,如衬纸。   2、灯箱广告 房地产广告灯箱分室内或户外二种,室内主要安装在售楼处以及地铁站、飞机场候机楼等,室外主要安装在人量大的街道。
  灯箱以聚酯材料、pvc材料和有机玻璃等为广告画面的装裱透光面。以日光灯或霓虹光管(白色)以及专用射灯为光源。灯箱广告画面俗称灯片,以前用照相感光洗印方式制作,现在比较通行的方法如展板广告画面一样是喷绘输出,其输出方式近似喷墨打印机原理,广告画面一行行地用专用四色喷头喷上,经过分色比例调配的油墨雾点而形成画面。
    广告画面的材料有灯箱合成布和灯箱胶片等,这些材料要注意区分室内灯箱和户外灯箱的使用范围。要选择透光性强、喷绘后色彩饱和度高且不易褪色的广告画面材料。灯箱广告画面设计尽量使用透光时色彩非常鲜明的颜色表现广告画面的主体内容。

    1、条幅彩旗 房地产广告条幅既可以是横跨马路的横幅,也可以是悬挂在楼盘脚手架或现房建筑物墙壁上的横幅或直幅,且幅面较大,此类条幅面积可达100平方米以上。条幅用料视面积大小和实际情况,有普通牛津布、增强牛津布、聚胺脂类灯箱布等;印制方法有丝网印刷、电脑放样喷印、电脑喷绘输出多种。
    彩旗一般用普通牛津布丝网印刷。 2、看板设计 房地产广告看板分工地现场看板和户外广告路牌。工地现场看板主要以楼盘工地围墙墙面作为广告画面载体,工地围墙墙面可以是砖墙,也可以用木板等材料制作。
  户外广告路牌主要选择人量、车流量大的地点,形式由中型到超大型的广告牌。近年来在城市高架道路及若干主干道引进国外柱式t型广告牌,国际标准尺寸为4。  3×14。6米,广告宣传效果较为理想。
  看板广告面画可以用颜料、油漆绘制,也可以用喷绘输出的广告画面装裱。看板应考虑夜间灯光照明,这样看板在夜间分外醒目并延长了看板广告宣传时间。  。

    1、车身广告设计 房地产车身广告包括车身内外的广告,车辆类型主要是出租车和公交车辆。车身外广告以双层巴士最为理想。因为这种车辆车身庞大,可以绘制较大面积广告画面。双层巴士在车流中颇似羊群中的骆驼,并车速较慢,其本身注目率高且受众相对能从容阅读广告信息。
   2、展板设计 房地产广告展板主要用于悬挂在售楼处或房产展销会展台。  标准展板面积为90×120厘米。展板底版一般为kt板或万通板,(标准尺寸90×240厘米),展板四周镶嵌条。
  展板广告画面平面设计可用即时贴割字加照片制作,但比较通行的方法是电脑设计加喷绘。即用电脑设计的方法将文字、图形合成后记录在软盘中交专业企业喷绘输出。喷绘材料有高光相纸和亚光相纸等,可选择其中带背胶的便于装裱。
    喷绘精度有360dpi、720dpi多种,展板质量要求高可选用喷绘电脑写真和激光数码输出,喷绘精度可达到4000dpi。 。