嫩江路中原路到浦东大道民生路做哪路公交

全部回答

    公交较快捷少换乘少步行打车费用约39元(按驾车最短时间计算)128路 → 民丹线全程约1小时12分钟/10。17公里嫩江路中原路步行至嫩江路中原路站嫩江路中原路站14站 乘坐28路 , 在杨树浦路江浦路站下车杨树浦路江浦路站450米 步行至丹东路轮渡站丹东路轮渡站1站 乘坐民丹线 , 在民生路轮渡站下车民生路轮渡站294米 步行至浦东大道民生路(公交站)1。
     沿民生路, 步行209米 ,右转 ,进入昌邑路2。 沿昌邑路, 步行85米 ,到达目的地[地图]28路 → 民丹线 1。嫩江路中原路步行至嫩江路中原路站2。嫩江路中原路站乘坐28路,经14站,在杨树浦路江浦路站下车3。
  杨树浦路江浦路站步行450米至丹东路轮渡站4。  丹东路轮渡站乘坐民丹线,经1站,在民生路轮渡站下车5。民生路轮渡站步行294米至浦东大道民生路(公交站)。