搜索
爱问首页 爱问商城

天热了 宝宝不吃奶 我是母乳喂养 这几天天气热了 宝宝基本上 我不叫他吃 他就不吃的 怎么办 会不会饿着啊?

天热了 宝宝不吃奶 我是母乳喂养 这几天天气热了 宝宝基本上 我不叫他吃 他就不吃的 怎么办 会不会饿着啊。。。。。。

我家宝宝最近也这样,放心吧,没事的。差不多2个小时宝宝就会要吃一次。。

我家宝宝最近也这样,放心吧,没事的。差不多2个小时宝宝就会要吃一次。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天气热了,宝宝胃口没那么好了,但是他饿的话肯定会找吃的,多喂点水给他喝吧。

天气热了,宝宝胃口没那么好了,但是他饿的话肯定会找吃的,多喂点水给他喝吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天太热了,胃口不好是正常的,只要每天不要减太少,应该不会有问题的

天太热了,胃口不好是正常的,只要每天不要减太少,应该不会有问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们是不是给他穿的多热的?!

你们是不是给他穿的多热的?!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,宝宝饿了他会找奶奶吃的,只是天气太热了,喂点水给宝宝喝吧,大约两个多小时你给他吃吧。

不会的,宝宝饿了他会找奶奶吃的,只是天气太热了,喂点水给宝宝喝吧,大约两个多小时你给他吃吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多