一月一周的孩子有点对眼怎么办?

一月一周的孩子有点对眼怎么办? 一月一周的孩子有点对眼怎么办?

全部回答

我觉得不是对眼因为孩子的瞳孔比较大看东西的时候给人的感觉是对眼其实不是

呵呵,没事的 ,我家儿子也是这样,我看了好久,好几个月都是斗眼,但是没事的额,小孩子五个月内都很多这样的,过了六个月就好了。当时还吓了我一条呢。

孩子还小,看某样东西专注后就会这样,我宝宝有时也会有点,发现时拍拍手引开她得注意力就可以了,别太担心

不要把玩具什么东西拿的太近,太近这样会很眼睛更对眼的

呵呵,没事的 ,我家儿子也是这样,我看了好久,好几个月都是斗眼,但是没事的额,小孩子五个月内都很多这样的,过了六个月就好了。当时还吓了我一条呢。