摩豹F60这个鼠标性价比怎么样?

全部回答

    摩豹F60这个鼠标总体来说性价比还行吧。现在这个鼠标的市场价大概是30元,不同电商平台可能价格有出入。摩豹F60的具体参数是:鼠标重量为70g。特色分类为游戏鼠标。鼠标类型为光电鼠标。
  外表颜色为黑色。按键数为6键。接口类型为USB接口。滚轮数为一个。鼠标分辩率为800/1200/2000 DPI。    连接方式为有线。鼠标尺寸为123。

  98×73。98×40。25mm。总的来说摩豹F60在功能性、稳定性、技术升级等方面也还是不错的。摩豹F60是一款性价比极高的配件类产品。由摩豹制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。