怎么办 宝宝37天吃奶跟吃力吃不完就睡?

宝宝37天吃奶跟吃力吃不完就睡,睡也睡不安神,放下就醒,怎么办

全部回答

没有吃饱

不知道这位妈妈是不是存母乳喂养如果是的话是不是奶水的质量有问题多吃点蛋白质含量比较高的食物 宝宝没吃完就睡那你的看宝宝吃了多少如果你感觉够的话就不叫醒让他睡如果感觉宝宝吃的不多就弄醒他继续让他吃宝宝吃饱了睡眠自然就会好

是不是惊着他了 买点惊吓的药呢

不知道这位妈妈是不是存母乳喂养如果是的话是不是奶水的质量有问题多吃点蛋白质含量比较高的食物 宝宝没吃完就睡那你的看宝宝吃了多少如果你感觉够的话就不叫醒让他睡如果感觉宝宝吃的不多就弄醒他继续让他吃宝宝吃饱了睡眠自然就会好

是不是惊着他了 买点惊吓的药呢