身体湿气重,怎样去湿气

全部回答

    我背上最近老是长痘痘不知道是不是湿气重回答者:王坤山与湿重,湿毒,内分泌失调等有关。背部长痘 与内分泌失调有关,也与中医肺胃肠等积热或湿热等有关,痘发时需要内服药与外用药同时治疗,也可以中医中药治疗,或用自拟毛囊饮煎服。
  或选服丹参酮,维胺酯,异维a酸软胶囊,消痤丸,众生丸。  外涂水氯叮,老中医痘清霜。阿达柏林凝胶,维甲酸软膏,绿药膏,百多邦、皮白金草本乳膏等治疗。 口臭有三四年了,只觉湿气重,贪喝冷饮喜回答者:gzlin3966口臭的原因主要有以下几种: 1、牙龈发炎,龋齿引起;2、口腔溃疡引起; 3、进食带有异味的食物引起;4、胃肠道疾病,胃火上升引起。
    建议对症治疗。 阴虚内热湿气重手心发热回答者:申民安你好,你的症状属于是骨蒸潮热,可以服用六味地黄丸来调理。 脾虚 湿气重 肺表宣热 荨麻疹回答者:王坤山你的这些情况与中医的肺脾有热,脾胃肠湿热,内分泌失调等有关,需要检查确诊。
  也可以中医用中药治疗。 身上起小红疙瘩是湿气重吗回答者:yantie123还是有可能的,您可以口服中药进行内服调理,常用的有血毒丸、湿毒清胶囊、苦参丸等。  祝您早日康复!。