阳光房,高档阳光房,广州阳光房,阳光房是怎么生产和安装的?做阳光房的材料有哪些?好的阳光房厂家?

全部回答

    阳光房俗称玻璃房,它的里面,顶面一般是用玻璃的,也可全部选择阳光板(有机玻璃)的。他的主要用途是--亲近自然、享受阳光、休闲娱乐等。 阳光房介绍 阳光房就其用料及制造方法分为四个种类:一是纯木结构的阳光房,二是纯钢结构的阳光房,三是铝结构的阳光房,四是钢铝结构的阳光房。
     温之馨阳光房是一家专业生产,安装阳光房公司; 温之馨阳光房公司 李生:移动电话:159(手)8630(机)5507 阳光房可以搭建在复式楼的露台,一楼的私人花园,楼宇的顶层,私人别墅等地。
  由于房间要采光通风,而且要有很好的密封效果,阳光房立面、顶部大部分由可开启的门窗组合,门窗质量的优劣决定着阳光房构建的成功与否。  基于阳光房的如上特点,我们在设计和建筑阳光房时,对于不同用途的阳光房在整体造型及结构方面,应视周围环境和场地的制约而定,再做出相应的设计方案。
  立面用门窗做墙体,高强度的型材完全不需要另焊钢架做支撑;顶面用方管做支架,跨度超过2。5m的内衬3mm厚的钢管增加强度;顶面材料可用钢化玻璃、夹胶玻璃、阳光板、耐力板也叫聚碳酸脂板、彩钢瓦等,配合使用结构胶、密封防水,保证十年以上不渗漏。
    也叫聚碳酸脂阳光房的分类 阳光房按顶材料分类:玻璃顶(一般用夹胶玻璃)阳光房、耐力板顶阳光房、彩钢板顶阳光房。 阳光房按面材料分类:断桥铝门窗、铝包木门窗、铝合金门窗。
   阳光房按结构分类:钢结构阳光房、铝结构阳光房、钢铝结构阳光房、铝包木结构阳光房。 阳光房按造型分类:平顶阳光房,组合顶阳光房、单斜顶阳光房 、圆弧顶阳光房。   阳光房的各种系统:斜屋顶天窗系统 、智能遮阳系统、自然通风系统、Low-E玻璃、落水系统。
   阳光房的结构 阳光房的主体结构是阳光房的生命力,承受着最大的力量支撑,所以,主体结构材料不容忽视。一般而言,阳光房的主体结构,都选择方通(钢方管,3mm厚铝方管)作为承重主体材料。  阳光房结构基本的四周立柱是必须的,加上顶面承托彩钢板或者钢化玻璃的横梁、纵梁,组合成一个网状结构,这样的阳光房材料,就非常的牢固、安全。
  各种材料造价及性能不一,消费者可根据经济承受能力自行选择。 阳光按照阳光房的主要结构形式分类: 1、钢结构阳光房 2、铝合金结构阳光房 3、复合结构(含钢木复合结构、铝木复合结构)阳光房 阳光房面材料 阳光房面材料主要有塑钢门窗、断桥铝门窗、铝包木门窗或者彩钢板。
     阳光房已经愈来愈多地受到广大朋友的喜好和使用,阳光房材料也就多种多样起来。在自己的露台上,或者在一个中小型的阳台窗上,都能搭建起一个非常漂亮、时尚、高档的阳光房。但是,大部分朋友却不知道,建造阳光房材料应该怎么选择呢?什么阳光房材料才是最适合建造阳光房的呢? 中小型的阳光房,基本的四周立柱是必须的,加上顶面承托彩钢板或者钢化玻璃的横梁、纵梁,组合成一个网状结构,这样的阳光房材料,就非常的牢固、安全。
      四周的阳光房材料使用,可以选择塑钢门窗型材、断桥铝门窗型材、铝包木门窗或者彩钢墙板。四周的玻璃可以选用钢化中空玻璃配合铝合金门窗型材或者断桥铝门窗型材作为骨架,跨度大于3米的,可以适当添加钢管作为立柱支撑,要开能够让外面的空气流过阳光房的窗户,里面要能换气。
   在广州阳光房应该是2000元一平方左右,这个算比较好的配置。