什么叫内在美,什么叫外在美?

全部回答

    外在美是人的静态物质的形象外观,是人的五官、身材、肤色和穿着等外在形象的具体体现。内在美是指人的内在精神世界的美,是人的思想、品德、情操、性格等心理文化素质的具体体现。
  扩展资料提升内在美的途径:1、多读书,使自己不会太庸俗,看各种各样的书,不管是杂志,还是专业书籍,或是娱乐报纸等,只要去了解,广泛涉猎,让自己在与人交往时有谈话话点。  2、丰富自己的业余生活,女生可以学习舞蹈等艺术。
  3、做一个会欣赏周围一切的人,多鼓励自己,赞美他人! 最重要的是自己要自信!自信的女人最美。4、多出去欣赏大自然,感受生命的无限美好!爬山,户外活动都可以!。

内在美指人的心灵美,指素养,素质,人品,品质,行为高尚外在美指脸蛋漂亮,五官整齐,脸部有合适的比例