还有两月就生了老失眠睡不着怎么办 还有两月就快生了可是晚上老是很难入睡怎么睡都睡不着怎么办?

还有两月就生了老失眠睡不着怎么办 还有两月就快生了可是晚上老是很难入睡怎么睡都睡不着怎么办?或是吃什么可以入睡呢,不过我喝牛奶还是睡不着的。亲有谁知道帮帮忙吧

全部回答

到了孕晚期睡眠是会比较少的,我也出现过这种症状,没什么办法的,早上补补眠吧。

是不是太紧张了,放松心情,可以睡前放点柔和的音乐。

数星星就可以的。我是多吃点就睡的很好。呵呵

哈哈,着急见到孩子了吧,不要紧张,顺其自然哈!你要调整的是你的心态,要保持淡定,建议你找点别的你自己喜欢做的事情做做,分散一下你的注意力!睡不着的时候不要强迫自己去睡,这样只会更难入睡,看看书,听听歌,甚至玩玩游戏也可以呀,等你有睡意了再睡!