500W变频电源什么品牌好?

全部回答

    型号   OYHS-98005   输出容量(500W)    电路方式   IGBT/SPWM脉宽调制方式   交流输入   相数   单相   波形   SINEWAWE   电压   220V±10%   频率波动范围   50HZ or 60HZ±5%   功率因数   ﹥0。
    9   交流输出   相数   单相   波形   SINE  WAVE   低档电压   0-150V连续可调   高档电压   0-300V连续可调   频率   60HZ,50HZ,40-499。
  9HZ连续可调   频率稳定率   ≤0。01%   低档最大电流(A)   4。  2A(0-150V)   高档最大电流(A)   2。1A(150-300V)。

一般那些销量好的都差不多

佳欣吧...反正青菜萝卜各有所好, 差别不是很大...供参考