请问我该怎么办?

我老婆给我生了两个孩子,现在丢下孩子不要了。我是农村人,两个孩子都还在吃奶粉,一个人实在没办法养... 我老婆给我生了两个孩子,现在丢下孩子不要了。我是农村人,两个孩子都还在吃奶粉,一个人实在没办法养活二个孩子,。我想起诉她,可又怕法院把孩子判给她。请问我该怎么办…

全部回答

你可以要求你妻子支付抚养费用,不管她愿不愿意要孩子,况且真的判一个给她,你还是孩子的父亲,要是她对孩子不好你可以再要回来。

现在起诉不一定能叛离呢,毕竟保护哺乳期的妇女。还是忍忍吧,等宝宝过了一岁就马上起诉她,自己要宝宝的抚养权,跟这个女的要抚养费。