电脑电源500W那么1小时耗多少度电?

电脑电源500W那么1小时耗多少度电?我的电源是游戏悍将SP500全模组电源,是不是全模组更省电些。

全部回答

基本上一小时0.5度电

1小时走1000瓦=1度,还要根据实际耗电量来看,不是说1000W电源一小时一度电。

看电脑的其他配置,一般CPU是90w左右,显卡是100w左右,加上其他硬件,所以一小时大约0.3度电左右

  电脑电源500W指的是电脑电源的最大功率是500W,而在不接任何负载的情况下,电脑电源1小时的电耗一般是5W左右,也就是说一度电够电源本身用200小时左右。
  当然电脑一般不玩游戏情况下,也就100W左右,也就是10小时1度电,玩游戏的话主要看你的显卡,比如GTX1060玩游戏大约是200W不到,也就是5小时1度电,全模组并不是省电的原因,80plus才是,因为转换效率高,才能更省电,你说的电源就是80olus铜牌认证。