家长怎么辅导四年级语?

家长怎么辅导四年级语文

全部回答

    四年级语文很重要,不仅基础知识要扎实,就是那些词语,什么组词、多音字、词义等等,阅读和写作更要上一个台阶,考试中阅读很难的,而且没有一定的阅读量,写作文也会有问题的。 大量的阅读,积累好词好句,写日记,这是个长期的过程,每天坚持,这要看家长如何要求,让他能做到是关键。
     每个孩子是不一样的,千万不能跟别的孩子比,对于那种省心的孩子更不能比,也不要向那孩子的家长取经,因为孩子本身就不一样,家长的教育方法不会适用于你的孩子,更不能生搬硬套所谓专家的教育模式,一定要自己摸索适合你孩子的。