大学毕业 吃散伙饭 唱哪些歌好些 容易唱的~~~

全部回答

    毕业纪念册 制作人:烫小卷 原来又到了六月了,栀子花香足以醉人,更加醉人的是那年的酒,那年的人。
     也许,这次过了,便不再有下一次这样的季节,于是,我们的青春真的要结束了吗? 去虾米试听 曲目列表: 1 夏天的味道 -- 许飞 2 青春纪念册 -- 可米小子 3 栀子花开 -- 何炅 4 凤凰花开的路口 演奏曲 -- 林志炫 5 同桌的你 -- 老狼 6 寂寞的季节 -- 陶喆 7 离人 -- 林志炫 8 恋恋风尘 -- 老狼 9 毕业歌 -- 额尔古纳 10 朋友 -- 谭咏麟 11 离开是为了回来 -- 林一峰 12 我的未来不是梦 -- 苏打绿;阿霈 13 骊歌 -- 小虎队 14 贡寮你好吗 -- 929 15 放心去飞 -- 小虎队 16 朋友别哭 -- 吕方 17 祝你一路顺风 -- 吴奇隆 18 祝福 -- 张学友 19 光阴的故事 -- 梦之旅 更多好音乐尽在虾米网。