我的D版WIN-XP要求激活,怎么办?

全部回答

用5元买一张xpsp2中文专业正式版或vlk斑,它们多数能通过windows验证,不要激活,与正版一样使用!我买了7,8个版本,5个已通过验证,我认为最好的是RTM Build 2180 V9 中文专业正式版。

要想解决这个问题也不算是很容易。 如果你执意要使用盗版软件的话,请新建一个网页浏览器,在地址栏中输入: 下载后打开压缩包,按照提示操作。激活后和正版的一样。但在更新的时候不能在网页更新,而是打开自动下载功能。 大部分序列号是正确的,但付出的代价是微软下载中心要求验证正版软件的时候是不会通过的。 请支持正版软件。

如果你不想换个好的版本重新安装的话,我建议你试试算号器,这个东西的强大很是出乎意料,微软的某个高官甚至承认微软拿这个没有办法,说这个东西能在一小时内算出2个正版的序列号,当然不正确的有200多,看你的运气了,要不然只能重装,卸载sp2是不管用的

只要是升级了SP2的话就要求激活,解决的办法很简单,提示激活的时候你就点击是,然后根据提示来。到最后输入激活码的时候全部输入00000,运气好的话,一次就可以搞定,运气不好的话就要多试几次了,激活后进入添加删除程序,把有关的SP2的升级程序全部删除,重启机器,然后还需要激活一次,这次也是一样的激活方法。只要是全部删除了SP2的升级程序。是绝对可以用的.

最简单的办法是用5元买一张xpsp2中文专业正式版或vlk版,不要激活,它们多数能通过windows验证。