有那些药可以让我做爱的时候延长时间啊

做爱的时候延长时间有什么药物吗 怎么说的呢 呜呜

全部回答

手淫可引起失眠,多梦,头昏,心悸等。腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。正确对待性问题,多参加文体活动,避免整日沉湎于性爱的幻想中,把精力转移到工作和学习上。戒除自慰习惯。建议用中药食疗方面:多吃点粳米、小米、高粱米、玉米面、黑豆、芡实、薏米等。不用刻意去补。

你好:建议你使用盐酸伐地那非片(艾力达)主要作用:口服;推荐剂量:推荐开始剂量为10mg,在性交之前大约25-60分钟服用。在临床试验中,性交前4-5小时服用,仍显示药效。最大推荐剂量使用频率为一日一次。伐地那非和 食物同服或单独服用均可 希望能帮到您 祝你身体健康 生活愉快