表演艺考集训考试内容有哪些?

全部回答

形体:影视表演专业主考老师首先会放段音乐让你放松,接着做出规定动作,然后让你跟着学,只教几遍,如果不会也别紧张,认真跟着学,要自信些。这个形体考试往往是做些简单的动作,努力去做不会太难的。

表演:这次考核的内容可能会多点,也会给考生更多时间。在这个阶段,命题小品、规定情境、即兴小品都有可能考到,只要平时下功夫训练,就可从容应对。

台词:和前面考台词的形式差不多,考生按照评委老师的要求去做发声,注意对发声吐字、气息、节奏等方面进行适度的把握,要自信,有底气。