请问2岁2个月宝宝一天奶量多少合适?

全部回答

2岁不必要喝太多,每天1000ml左右,其他营养还是靠辅食

两周岁后,应该以饭菜为主了,这时候奶为辅,每天早晚加一顿奶,量在400ML左右就足够了。让孩子吃好饭菜才是主要的!这样营养才全面。~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

因人而异,好好摸索一下孩子吃饱的量

500毫升以上

这个问题问得有点多余了 亲,2岁多的宝宝主要营养来源已经不再是奶粉了,主要靠的饭菜中的热量和能源,奶的话 大概就是晚上喝喝 或者宝宝中途饿了可以适当添加一点的 这个没有过于讲究的。