有违约金约定,08年以后提前辞职需要支付违约金吗?

07年签的3年合同,有违约金约定,08年以后提前辞职需要支付违约金吗?07年签的3年合同,有违约金约定,08年以后提前辞职需要支付违约金吗?

全部回答

《劳动合同法》第九十七条规定:“本法施行前已依法订立且在本法施行之日存续的劳动合同,继续履行”。那么,07年签的3年合同,有违约金约定,08年以后提前辞职的情况,只要该违约金约定不违法,则需要继续履行,即还是需要支付违约金的。