七个多月女宝宝睡着后要哭好几次?

七个多月女宝宝睡着后要哭好几次,哭的很带劲儿,白天晚上睡着都会哭,一定要抱起来哄好一阵子,放下又会继续,天气不热也没有哪里不舒服,每天这样,真是要命呀! 七个多月女宝宝睡着后要哭好几次,哭的很带劲儿,白天晚上睡着都会哭,一定要抱起来哄好一阵子,放下又会继续,天气不热也没有哪里不舒服,每天这样,真是要命呀!

全部回答

要不就是缺钙了,补钙看看行不行,我孩子原来也出现过这种情况,补钙后好了

宝宝睡觉的习惯是大人养成的,现在她已经习惯了在大人怀里睡觉,突然醒了就没有安全感了