电脑总功率达到230W,请问电脑的电源会烧坏吗

我的台式电脑配置电源是180W的,现在我打算换个CPU四核的65W,电脑总功率达到230W,请问电脑的电源会烧坏吗电脑原配置是双核的CPU

全部回答

电脑烧不烧坏先放一边不说,总功率超过电源额定就已经不合理了,就算你是总功率只有170对电脑影响也不好,最好还是换个电源,没几百块钱,换个350W的 这样不好,电源额定要大于总功率10%才可以保持工作稳定运行,你这样已经超出了会坏掉的

不会烧副作用是 电脑会莫名其妙的重新启动 ?电不够吃就会反冲 导致电脑重新启动

呵呵180W带不起来?你是不是看错了

肯定带不动.总功率230W起码买额定300的

这样算来,你的电源有可能会被烧坏的!