山西原平到浙江苍南有多少里程

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1829。8公里起点:原平市政府1。忻州市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,左转进入前进西街2) 沿前进西街行驶800米,过右侧的供销大厦,左转进入京原北路3) 沿京原北路行驶1。
    3公里,右转进入平安东大街4) 沿平安东大街行驶2。0公里,朝太原/大同/G55方向,稍向右转5) 行驶840米,朝太原方向,稍向右转上匝道2。沿匝道行驶590米,直行进入二广高速3。
  沿二广高速行驶84。8公里,过杨兴河大桥,朝盂县/阳泉/石家庄/G5方向,稍向右转上匝道4。  沿匝道行驶1。0公里,直行进入京昆高速5。沿京昆高速行驶170。2公里,过大宋支线铁路桥,朝鹿泉/石家庄方向,稍向右转进入西柏坡高速6。
  沿西柏坡高速行驶9。1公里,朝西三环/黄骅港/太原/G5方向,稍向右转进入霍宅立交桥7。沿霍宅立交桥行驶1。3公里,直行进入京昆高速8。  沿京昆高速行驶8。2公里,朝石家庄(南)/济南方向,稍向右转上匝道9。
  沿匝道行驶1。1公里,直行进入青银高速10。沿青银高速行驶267。4公里,过邓金河大桥,朝济南西/泰安/G2/G3方向,稍向右转进入齐河北立交11。沿齐河北立交行驶560米,过齐河北立交约270米后,直行进入京台高速12。
    沿京台高速行驶10。2公里,朝济南/徐州方向,稍向左转进入济南绕城高速13。沿济南绕城高速行驶24。1公里,过殷家林枢纽立交,直行进入京台高速14。沿京台高速行驶54。
  4公里,直行进入泰新高速15。沿泰新高速行驶83。1公里,直行进入京沪高速16。沿京沪高速行驶438。  0公里,直行进入正谊枢纽立交桥17。沿正谊枢纽立交桥行驶1。1公里,直行进入京沪高速18。
  沿京沪高速行驶120。9公里,朝苏州/上海方向,稍向右转进入无锡枢纽19。沿无锡枢纽行驶1。9公里,直行进入京沪高速20。沿京沪高速行驶44。0公里,过陆慕大桥,朝杭州/南通/苏州/G15W方向,稍向右转进入苏州北枢纽21。
    沿苏州北枢纽行驶2。1公里,过外塘河大桥约100米后,直行进入常台高速22。沿常台高速行驶77。3公里,朝绍兴/杭州/G15W方向,稍向右转进入南湖互通23。沿南湖互通行驶1。
  3公里,直行进入常台高速24。沿常台高速行驶211。3公里,过大村大桥,朝台州/温州/G15南方向,稍向右转进入吴岙枢纽25。  沿吴岙枢纽行驶530米,直行进入沈海高速26。
  沿沈海高速行驶204。7公里,在苍南/G104出口,稍向右转进入苍南互通27。沿苍南互通行驶820米,直行28。温州市内驾车方案1) 行驶530米,朝苍南城区方向,稍向右转进入苍南大道2) 沿苍南大道行驶970米,进入人民大道3) 沿人民大道行驶2。
    0公里,右转4) 行驶20米,到达终点(在道路右侧)终点:苍南县政府。