法兰克福机场转机去巴黎 能出机场么?

法兰克福机场转机去巴黎 能出机场么?,汉莎上海飞巴黎 在法兰克福转机。给法兰克福的朋友带了点东西。请问转机的时候有机会见面交接么?朋友肯定不能进安检区域,那么有可能交接成功么?如果不能,可否请工作人员帮忙转交呢?

全部回答

我当时坐汉莎从里斯本去香港,到法兰克福转机,也是联程的,可以出去哦,我们有10小时在市区逛逛哦!并且行李都是直挂不用自己拿!就是不能加东西托运。

可以出机场,在法兰克福入欧盟,就像到了国内一样,不用再查证件了,所以,可以随意进出机场。

你可以出机场,本来你的行程就是在法兰克福入境。

时间够就可以,工作人员不会转交的,除非是朋友。

你必须在法兰克福入境申根,过了海关可以出机场随便去哪溜达都可以