求推荐成都比较靠谱的学习法语的机构〜?

求推荐成都比较靠谱的学习法语的机构〜

全部回答

    巴黎法语联盟基金会是一个拥有120年历史的非盈利协会,目前全世界有 1100多个分支机构分布在130多个国家和地区。从1989年至今在中国已有16所法语联盟相继成立,其中包括成立于2003年的电子科技大学法语联盟。
     电子科技大学法语联盟是巴黎法语联盟基金会与电子科技大学合作办学机构。    2008年10月续签了新一轮的合作办学协议。本中心长期开设基础法语课程,法语证书培训、是四川省法语培训业界的领头羊;同时肩负着推广法国文化、组织文化活动的重任,不定期的组织面向大众的免费音乐会、讲座、戏剧表演等等。
  2008年12月成都首屈一指拥有100m2 的宽敞明亮的法语多媒体图书馆落成,图书馆内配有可以上网的电脑以及有3000多种与法语有关的书、少儿读物、杂志、DVD和CD;每个月图书馆都会组织免费的法国文化活动。

有个同事去的法语联盟成都法语培训中心,说的还可以。 毕竟是从零基础开始学习一门语言,所以教师的教学经验确实是非常重要的,不仅仅是要传授语言知识,还要培养学生的学习兴趣,因为兴趣往往才是最好的老师

法语联盟。、