一键GHOST 还原后桌面的有些快捷键不见了

一键GHOST 还原后桌面的有些快捷键不见了 比如说备份后 我下载了迅雷看看,快捷键创建在桌面上 现在我还原后,迅雷看看的快捷键就不见了,我有要找源文件创建,觉得比较麻烦,有高手给个简单的方法么???

全部回答

你备份时电脑里和桌面上有什么,还原后就应该有什么,你不是这样吗?如果是建议重新下载一个,现在如果文件没有受损,可以在开始中或磁盘软件的文件夹中找到他们创建快捷方式即可,如果文件受损卸载重装。 建议下载“一键GHOST 2010.01.02 硬盘版”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。 下载网址:

那是因为你备份之前没有安装迅雷看看,所以还原后快捷方式当然也没有了

可试用 WinGho

在做好系统后,安装完应用程序后,进行备份

备份之后下载的文件桌面快捷方式,在你系统还原之后都会失去的,如果是在备份之后有的,那么就不会消失,一键还原只是恢复你的系统盘!其它盘并没有还原,所有在其它盘的依然还在,你就手动把它放出来就好了!