农村土地承包经营权成员备注如何填写

分地人口备注如何填?

全部回答

    农村土地承包经营权成员备注的填写(在第5项)   1、家庭成员总数:填写农户家庭成员的总数。  2、成员姓名:填写家庭成员姓名,户主填在第一顺序位。  3、与户主关系:填写该家庭成员与本户户主的关系,包括户主、配偶、子、女、孙子、孙女、外孙子、外孙女、父母、祖父母、外祖父母、兄、弟、姐、妹、其他关系。
        4、身份证号码:填写家庭成员身份证号码,无身份证的可填写其它有效证件号码并予以注明。
    5、成员备注:视需要填写相应信息,如“××××年外嫁”、“××××年入赘”、“××××年入学的在校学生”、“国家公职人员”、“军人(军官、士兵)”、“××××年新生儿”、“××××年去世”等。