爱的真正含义是什么?

全部回答

  无私的付出 永远是站在他/她身后 永远支持的那个他/她 不求回报 只让他/她 幸福 快乐 淡淡的爱他/她 深深的爱他/她 那怕是放弃他/她 只要他/她幸福 快乐 ` 爱没有最彻底的含义 因为每个人的爱都是不一样的` 爱让你经历了风 雨 泪水 快乐 辛酸 伤痛 让你明白了 真爱 被爱的感觉 让你拥有了以前所没有的幸福 悲伤 珍惜现在所有的 才是最重要的 爱 让人忘乎所以 只为他/她幸福`。

爱也是摸不着的,但你却能感到她带来的甜蜜。没有爱,你就不快活,也不想玩了。

两情相悦,白头偕老,不离不弃

长久的忍耐和绝对的宽容 只要你要 只要我有

要一辈子 要一起 我的世界 的爱 忠于 留下 狂爱

彼此不能失去对方,专一、感性的; 为了爱创造现实,因为我们活在社会这个群体中,所以爱用什么来定义呢?由我们自己定,由每个人来定。