婴儿游泳池有用吗?

婴儿游泳池有用吗

全部回答

用处不大,自己在家游泳很费劲,费水,宝宝一次最多就游半个小时,还是到婴儿游泳馆去游泳吧,虽然贵点,但是不用那么麻烦

如果要买最好买个支杆式的,我看很多论坛上妈妈说充气式的游一次充气就老半天,再加上放水等一些其他准备工作,太费事儿了。还是支杆式的好。

婴儿游泳好处很多,可以增大肺活量,还是买个充气式的在家洗比较经济。

很多妈妈都买了这个给宝宝用,而且好像用的次数 还挺多的,但是我个人觉得比较费水,所以没买

有用,能让婴儿得到适当的锻炼,体质得到提升