搜索
爱问首页 爱问商城

这个水要怎么给呀?

我家宝宝母乳不够吃,晚上喂奶粉,这个水要怎么给呀,给宝喝多少

5个回答

晚上喂完奶之后给宝宝喝点水就可以,宝宝不醒不要刻意给他喝水

晚上喂完奶之后给宝宝喝点水就可以,宝宝不醒不要刻意给他喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝在4个月内只需少量水。人工喂养的宝宝是两次喂奶中间喂水,晚上不用喝了。但你只是晚上喂奶粉,只能是白天找个你方便的时间喂水,喂点就行如10、20毫升都行,因为宝宝小,吃的也少。喂奶粉的宝宝...全部

母乳喂养的宝宝在4个月内只需少量水。人工喂养的宝宝是两次喂奶中间喂水,晚上不用喝了。但你只是晚上喂奶粉,只能是白天找个你方便的时间喂水,喂点就行如10、20毫升都行,因为宝宝小,吃的也少。喂奶粉的宝宝大便容易干,并且奶粉中的矿物质多,需由肾脏排出多余的矿物质,如果水分不足肾脏就完不成任务,要多喝水,免得肾脏受损。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要强迫宝宝,能喝多少喝多少

不要强迫宝宝,能喝多少喝多少收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有母乳不够的妈妈,我晚上喝汤多,夜里自然奶水就多。如果我不喝,奶水就不够。我每天多喝一次骨头汤,或鱼汤,或猪蹄汤。奶水就很多,要多喝有营养的新鲜的汤食。

没有母乳不够的妈妈,我晚上喝汤多,夜里自然奶水就多。如果我不喝,奶水就不够。我每天多喝一次骨头汤,或鱼汤,或猪蹄汤。奶水就很多,要多喝有营养的新鲜的汤食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上不用刻意给宝宝喝水,喝完奶粉喝点水就行了

晚上不用刻意给宝宝喝水,喝完奶粉喝点水就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多