鼻子 宝宝鼻子里有鼻屎怎么办啊?

全部回答

亲,这个好办,你把宝宝翻过来,让宝宝趴着,大概5分钟的样子,宝宝会自己用力想翻回来,那样的话,鼻屎就会自己出来的,你再用棉签或是纱布就可以把鼻屎搞出来了。

亲,宝宝鼻子里有鼻屎,就给宝宝滴些清水,再轻轻揉揉,这样鼻屎稀释了,等宝宝打喷嚏或是用力哭闹时,鼻屎就能出来的。

宝宝鼻子有鼻屎你可以用棉花棒轻轻给宝宝逃出呀,注意不要用力,防止宝宝的鼻腔收到损失。

可以用吸鼻器吸出来。。

滴一两滴母乳或温开水到宝宝的鼻孔,鼻屎就会软化了,让它自行出来或用棉签轻轻卷出