贵阳市观山湖区会展城第一中学怎么样

全部回答

    希望可以帮助到你 会展城第一中学 学校简介:贵阳市观山湖区会展城第一中学,地处观山湖区长岭北路会展城A区4号路,24个班的办学规模。学校是市政府为实现贵阳市“教育立市”战略及观山湖区“教育强区”战略而着力打造的一所优质现代化公办初中,以中天会展城社区为主要服务范围。
    会展城第一中学校长由原十七中分校校长、原世纪城中学校长、贵州省名校长培养人、省级骨干教师、贵州省语文兼职教研员陈晓惠担任。 招生报名: ? ?问:学校今年是向哪些片区招生? ? ?答:会展城A区,代培美的、远大两个小区。
   ? ?问:学校划片区方案一般什么时候公布?新生一般什么时候开始报名? ? ?答:区教育局一般是6月份公布学校划片区方案,新生一般是7月份开始报名。   ? ?问:入读学校有哪些条件?入学需要参加考试吗? ? ?答:按就近入学原则,凭居住地户口等法律文书入读。
  入学不需要参加考试。 ? ?问:学校有家长委员会吗?是如何协助老师管理学生的? ? ?答:有家长委员会,负责家校沟通,参与学校对学生管理相关规定的制定、执行。     学生管理: ? ?问:初一年级学生下午一般几点放学?有放学后的托管班吗?课后作业多吗? ? ?答:一般是下午4:20放学,没有托管班。
  课后作业适量。 ? ?问:学校是寄宿制吗?有校车接送吗? ? ?答:非寄宿制,由于是片区生,所以没有校车接送。 望采纳!。