秦时明月原著亡秦必楚什么时候出?

全部回答

    亡秦必楚这句话在秦时明月4万里长城里就会出现。石兰少羽联合暗杀蒙恬失败,两人重伤,石兰的身份被大司命所揭开石兰就是虞姬,楚南公看到后留下惊人语句:楚虽三户,亡秦必楚。但是!这只是把这句话出现的故事告诉你,而不是秦时明月之亡秦必楚。
  秦时明月之亡秦必楚是第7部,目前第4部还只是“即将上映”,所以2012年8月不可能出到第7部。  官方的消息是,后面四部(第5-8部)将在三年内完成(虽然是官方消息,但是他们很拖不是?照这样推算2014年年末才可能推出秦时明月7亡秦必楚)网采纳。
  参考资料:dm。4399。com/qinshimingyue/xiangguanwenzhang/20120131-73849。  html。