内测和公测

内测和公测有什么区别,内测时间要多久,公测时间又要多久,内测和公测的数据能保留吗?

全部回答

    楼上你们说的这些都是针对新游戏的内测和公测, 一款新游戏出来, 首先是内测,一般是比较少的人可以参加,有比较多的限制,等级啊经验啊物品什么的限制,最后完毕可以留档或者不留档, 然后是开放全国的公测,所有人都可以进,什么限制都没有了,几乎可以说公测就是代表这个游戏开始运营了 但是我们目前的问题是魔兽,虽然叫“内测”,但却是全国范围内的曾经注册的老玩家的测试,据说全国注册用户500万,就是说这些ID都可以登陆参加“内测”,说白了这不过是缓解wower的情绪的手段,而且把舆论的压力抛开了,把皮球一下踢给网易了,好吧,你开始全国范围的“内测”吧,出了问题自己解决。
     目前的情况,网易还没给出明确答复,是否30日立即开服,如果不开,相信一部分玩家就不理解了,估计还会转头开喷网易, 相信网易很快会拿出解决30日开服的办法,毕竟这是挽留流失玩家的最有效办法,还可以测试下服务器承受压力,让技术以及客服人员运作起来。

内测有限制的 如人物等级,物品,钱啥的,一般免费 公测基本不限制 所以一下子人会很多,一般服务器会卡的,会收费的

这些问题都没有确切答案,留意网易官网吧,只有他说了算现在,其他网站很可能都是猜测。

唉 白高兴一场 我还以为能抓紧时间练我的小号呢?还回档啊....看来只能上去和朋友们打个召唤下了

内测的通常删档,公测和正常基本没区别,简单说内测就是试玩,公测就是测试性质非商业运营