大箱子的问题

我电脑上的暗黑安装大箱子的插件 但是我朋友的没装 我想和我朋于一起联机玩的话 需要两个一起都装吗还是装了大箱子的插件就不能联机啊 因为上BN的话大箱子是没有用的

全部回答

大箱子补丁不会限制连接的。。。只是你的大箱子在游戏中是无效的而已。但为了联机的稳定性,不出错,我建议你们两个都不要用大箱子。

首先装了大箱子的插件可以联机.但用了大箱子补丁的人和不用的之间是不能联机的,没装的做主机,装了的一进,主机就会被弹出.装了的做主机,没装的搜索不到服务器. 你想和你朋友用TCP/IP连接,要么就都装大箱子,要么就都不装.文件夹里点Uninstall大箱子就关掉了.

单机插件在bn是无法使用的