搜索
首页 电脑/网络

进入安全模式后......

进入安全模式后有两种模式,请问:管理员模式和用户模式有什么不同吗?

全部回答

2019-05-30

0 0

管理员模式和用户模式他们的权限是一样的

2019-05-30

35 0

安全模式下是不区分管理员或普通用户的。

2019-05-30

28 0

安全模式下是不区分管理员或普通用户的。 请不要再出这样得问题"虎"人了

类似问题换一批

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

电脑/网络
电脑/网络
电脑装机
程序设计
硬件
笔记本电脑
互联网
操作系统/系统故障
软件
反病毒
百度
举报
举报原因(必选):
取消确定举报